Банк «Возрождение» прошел ежегодную сертификацию международного стандарта безопасности платежных карт

10 января 2012 года

Банк «Возрождение» прошел ежегодную сертификацию на соответствие Процессинговой системы требованиям международного стандарта безопасности платежных карт — PCI DSS v. 1.2.1 и получил второй сертификат соответствия PCI DSS Compliance.

Аудит проводился компанией ЗАО «Информзащита», которая первой в Российской Федерации получила статус QSA, подтверждающий право проведения аудита по Стандарту PCI DSS.

По словам заместителя председателя правления банка «Возрождение» Марка Нахмановича: «...получение положительного заключения по результатам аудита банка на соответствие требованиям Стандарта PCI DSS — это условие безопасного обслуживания 1,3 млн держателей наших банковских карт».

За 2011 год банк выпустил более 270 тыс. банковских карт для новых клиентов, общий объем эмиссии превышает 1,3 млн карт. Банк является Principal Member международных платежных систем Visa и MasterCard с 1998г., все карты банка являются чиповыми, вся инфраструктура обслуживания карт также поддерживает чиповые технологии (785 банкоматов, в т ч. 154 — с функцией приема наличных, а также 3 800 POS-терминалов).

Большая часть частных клиентов банка — сотрудники предприятий и организаций, с которыми банк заключил зарплатные проекты — сегодня таких проектов около 12 тыс. Основная стратегия работы банка с частными клиентами заключается в работе с собственной клиентской базой, для которой банк предлагает большое количество кредитных программ, в т.ч. и кредитные карты на специальных условиях.

Сегодня на всех банкоматах банка «Возрождение», а также через услугу «Vbank с тобой» (Интернет и мобильный банк) можно проводить широкий спектр операций — открывать и пополнять вклады, погашать кредиты, оплачивать услуги мобильной связи, проводить коммунальные и другие платежи, делать денежные переводы.

Банк «Возрождение» поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
Банк «Возрождение» освоил новую нишу в 2011 году — электронные аукционы