Банк «Возрождение» предоставил кредит ОАО «Коломнамолпром»

29 декабря 2011 года

Банк «Возрождение» открыл кредитую линию на сумму 27 млн рублей ОАО «Коломнамолпром» на 1,5 года, траншами по 6 месяцев. Финансирование предоставлено на пополнение оборотных средств под залог недвижимости.

ОАО «Коломнамолпром» — крупный производитель традиционных молочных продуктов и новинок, произведенных на основе молока. Предприятие обслуживается в Коломенском филиале банка «Возрождение».

«Мы сотрудничаем с банком „Возрождение“ уже не первый год и очень довольны качеством обслуживания, отношением к клиентам. Для успешного развития нашего бизнеса, помимо классического кредитования, мы активно пользуемся факторингом банка „Возрождение“, также банк предоставляет нам рассчетно-кассовое обслуживание с использование дистанционного банковского обслуживания (ДБО), организован зарплатный проект для наших сотрудников (около 270 человек), подписано соглашение о льготном кредитовании сотрудников предприятия», — прокомментировал генеральный директор ОАО «Коломнамолпром» Сергей Викторович Питиримов.

Также в 2010 году для ОАО «Коломнамолпром» открыта кредитная линия на сумму 13 млн рублей и предоставлено факторинговое обслуживание с лимитом 19 млн рублей.

«Мы принимаем активное участие в поддержке коломенских производителей и стараемся обеспечить заемщикам комфортные условия кредитования, предоставить именно те услуги, которые им необходимы для успешной работы», — прокомментировал управляющий Коломенским филиалом Михаил Костеневич.

Справка о компании:

Завод «Коломнамолпром» был основан в 1964 году, с 1998 более известен, как компания «Коломна Молоко». Главным направлением является выпуск разнообразных молочных продуктов для населения страны. На территории производственного комплекса работает цех-лаборатория, где изобретаются и тестируются экспериментальные образцы. В 1997 «Коломна Молоко» первая изобрела, запатентовала и в 1999 выпустила сырки с начинкой «Зебра». Также компания выпускает продукцию под маркой «Коломенское» и «Тевье Молочник» (продукция премиум-класса). Вся линейка продуктов сертифицирована, прошла контроль качества и зарекомендовала себя как молочная продукция высокого качества. Сегодня продукция «Коломнамолпром» широко представлена на рынках Москвы и Московской области, а география поставок распространена от Калининграда до Магадана.

Банк «Возрождение» разместил ипотечные облигации на общую сумму 4,07 млрд рублей
Время работы банка «Возрождение» 30-го декабря и в праздничные дни