Ипотечный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 15 млрд рублей

21 декабря 2011 года

Портфель ипотечных кредитов в банке «Возрождение» на 13 декабря 2011 года был сформирован в размере 15 миллиардов рублей, так рост составил около 155% относительно аналогичной даты прошлого года.

«Благодаря участию банка в корпоративных и социальных программах, а также активной работе с застройщиками, агентствами недвижимости и другими партнерами удалось достичь столь высокого результата», — комментирует Александр Долгополов, заместитель председателя правления банка «Возрождение».

На долю ипотечного кредитования приходится более 65% розничного кредитного портфеля банка.

Банк «Возрождение» одним из первых в стране начал работать на рынке ипотечного кредитования, а по итогам первого полугодия 2011 года занял 7-е место по объему ипотечного кредитования в рейтинге банков, составленном агентством РБК.

Банк «Возрождение» предлагает ипотеку на первичном и вторичном рынках жилой недвижимости, а также на приобретение жилого дома с земельным участком на вторичном рынке.

Улучшены условия вкладов банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» разместил ипотечные облигации на общую сумму 4,07 млрд рублей