Улучшены условия вкладов банка «Возрождение»

20 декабря 2011 года

Банк «Возрождение» с 20 декабря 2011г. повышает ставки по вкладам в российских рублях сроком от 6 до 12 месяцев в среднем на 0,3-1 процентный пункт.

«Повышение процентных ставок по краткосрочным вкладам призвано сократить разницу между уровнем доходности долгосрочных и краткосрочных вкладов. На сегодняшний день, повышая ставки по краткосрочным вкладам, мы стремимся соответствовать текущим реалиям и предложить клиентам условия на более короткие сроки почти столь же выгодные, как и на сроки свыше 1 года, где традиционно уровень доходности максимальный», — отметил заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.

По классическому вкладу «Доходный» максимальная ставка на 367 дней составит 8,5% годовых в рублях.

Сезонный вклад «Зимние узоры» с ежемесячной капитализацией процентов, предлагающий удобные сервисы по управлению средствами (расчетные операции и пополнения, в том числе с помощью Интернет-банкинга и мобильного телефона) предлагает на 12 месяцев ставку до 7,6% годовых в рублях, при этом эффективная ставка может составить до 7,77% годовых в рублях.

По вкладу «Возрождение-Мультивалютный» на 12 месяцев рублевая ставка теперь составит 6,75% годовых.

Ипотечная конференция банка «Возрождение» и Службы недвижимости «СОТА» в Воронеже
Ипотечный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 15 млрд рублей