Ипотечная конференция банка «Возрождение» и Службы недвижимости «СОТА» в Воронеже

20 декабря 2011 года

В декабре в Воронеже состоялась совместная конференция банка «Возрождение» (ОАО) и Службы недвижимости «СОТА». Конференция проводилась в бизнес-инкубаторе «НОУ-Технология» и была посвящена вопросам ипотечного кредитования и покупке недвижимости.

Перед присутствующими выступили управляющий Воронежским филиалом Попова Наталья, заместитель начальника департамента розничного бизнеса Коркин Олег (г. Москва), заместитель управляющего филиалом Смородин Александр, заместитель директора по развитию СН «СОТА» Гридяева Ольга, а также заместитель директора страхового дома «ВСК» Малюкова Галина.

В ходе конференции были подробно представлены ипотечные программы банка, а также совместная программа со Службой недвижимости «СОТА».

В приветственном слове Наталья Попова, управляющий филиалом отметила, что «Банк на сегодняшний день необходимо рассматривать как партнера в реализации важного решения в Вашей жизни, так как он не менее чем покупатель, заинтересован в том, чтобы сделка по покупке квартиры носила честный, законный характер. И вместе с покупателем прилагает все силы, чтобы оградить его от каких-либо возможных негативных моментов на всех этапах сделки».

В ходе конференции присутствующие также смогли получить информацию, касающуюся вопросов приобретения недвижимости, оформлению, юридическому и страховому сопровождению сделок по покупке недвижимости.

По завершению выступлений Олег Коркин, заместитель начальника департамента розничного бизнеса банка «Возрождение», ответил на вопросы присутствующих. Аудиторию волновали самые разные вопросы: в чьей собственности будет находиться квартира до полного погашения кредита, для чего нужна страховка, возможно ли погасить долг материнским капиталом, в какой валюте лучше брать кредит и др.

Обращаясь к присутствующим, Наталья Попова выразила надежду, что «знакомство с программой нашего банка поможет Вам лучше ориентироваться в том потоке предложений, который существует сейчас на рынке и избежать возможных ошибок».

После конференции присутствующие могли получить консультацию менеджеров банка, а также риэлторов, страховщиков и застройщиков. Банк «Возрождение» поддержал праздничное новогоднее настроение своих гостей, подарив каждому присутствующему елочную игрушку в форме домика — как символа ипотечной конференции.

Справка о компании:

Служба недвижимости «Сота» — один из лидеров Воронежского рынка риэлторских услуг по количеству сотрудников и объему проводимых сделок. Действительный член «Гильдии риэлторов Черноземья», ассоциированный член «Российской гильдии риэлторов». Компания насчитывает 5 офисов продаж и собственный учебный центр «ВыСота», признанный лучшим учебным заведением по подготовке специалистов рынка недвижимости 2011 года (по результатам конкурса Российской Гильдии Риэлторов «Профессиональное признание»).

Банк «Возрождение» выступит спонсором фотовыставки «Первополосные кадры» от ИД «Коммерсантъ»
Улучшены условия вкладов банка «Возрождение»