Банк «Возрождение» выступит спонсором фотовыставки «Первополосные кадры» от ИД «Коммерсантъ»

19 декабря 2011 года

Банк «Возрождение» выступил партнером фотовыставки, организуемой издательским домом «Коммерсантъ» — «Первополосные кадры».

В декабре 2011 года приволжскому представительству издательского дома «Коммерсантъ» исполняется 10 лет. За эти годы в архивах газеты скопилось несколько миллионов фотографий. Лучшие из этих снимков, на которых запечатлены как федеральные, так и региональные первые лица, а также фотографии, соединяющие в себе репортажную заостренность и художественную ценность, будут представлены на суд взыскательной нижегородской публики в приволжском филиале ГЦСИ «Арсенал».

Эти снимки, вынуты из текучки, зачастую они отвязаны от «информационных поводов»: политических скандалов, думских заседаний, пресс-конференций, приемов и фуршетов, демонстраций и премьер, состязаний и награждений. Сейчас эти снимки приобрели новое качество. Можно назвать их художественными, можно человеческими, можно историческими.

Часть представленной экспозиции уже покорила сердца первых лиц страны на выставках в Москве и Санкт-Петербурге.

Главный российский знаток фотоискусства, директор Московского дома фотографии Ольга Свиблова, по ее собственному признанию, «сочла за честь окунуться в архив единственного независимого постсоветского издательского дома».

Но никакие громкие слова о документах эпохи не сравнятся с меткостью объектива рядового коммерсантовского фотографа. Стиль работы этих «снайперов» поражает воображение — десятки отщелканных пленок ради одного-двух кадров. Зато первополосных...

Выставка будет проходить с 16 по 25 декабря 2011 года в Приволжском филиале Государственного Центра современного искусства «Арсенал» (г. Нижний Новгород, Кремль, 6 корпус). Вход свободный.

Банк «Возрождение» открыл очередную кредитную линию ОАО ГМЗ «Агат»
Ипотечная конференция банка «Возрождение» и Службы недвижимости «СОТА» в Воронеже