Банк «Возрождение» открыл очередную кредитную линию ОАО ГМЗ «Агат»

19 декабря 2011 года

Банк «Возрождение» открыл очередную кредитную линию ОАО «Гаврилов-Ямскому машиностроительному заводу «Агат» на сумму 35 млн рублей сроком на год. Кредит направлен на пополнение оборотных средств предприятия.

Помимо кредитования банк реализует с клиентом программу льготного кредитования сотрудников предприятия, носящую социальную направленность.

«Ярославский филиал и ОАО ГМЗ „Агат“ связывают давние партнёрские отношения. Мы стараемся, чтобы наше финансирование помогало компании в реализации новых проектов», — прокомментировала управляющий Ярославским филиалом банка «Возрождение» Светлана Федотова.

Основной сферой деятельности завода «Агат» является производство комплектующих для предприятий машиностроительной отрасли. Завод входит в состав Федерального научно-производственного центра «Салют» — крупнейшего в стране производителя авиационных двигателей, а также является градообразующим предприятием, первым по численности персонала в г. Гаврилов-Яме.

Справка о компании:

Завод «Агат» был создан в 1968 году для развития производственных мощностей по выпуску топливно-регулирующей аппаратуры для авиационных двигателей. Завод сохранил свою самостоятельность, сделал прорыв в решении инновационных технологий, в создании новейших агрегатов для двигателей самолетов военной и гражданской авиации. В настоящее время завод занимается также производством гражданской продукции и товаров народного потребления.

Стартовала совместная акция «Приятная ипотека» от банка «Возрождение» и ООО СИК «Девелопмент-Юг»
Банк «Возрождение» выступит спонсором фотовыставки «Первополосные кадры» от ИД «Коммерсантъ»