Стартовала совместная акция «Приятная ипотека» от банка «Возрождение» и ООО СИК «Девелопмент-Юг»

16 декабря 2011 года

Банк «Возрождение» и корпорация-застройщик «Девелопмент-Юг» проводят совместную акцию «Приятная ипотека» в Краснодаре, в рамках которой приобрести квартиру можно будет со сниженной ставкой по кредиту — от 10% годовых. Акция действует с 1-го декабря 2011 г. по 29 февраля 2012 г.

Совместная акция «Приятная ипотека» распространяется на аккредитованные банком «Возрождение» жилые комплексы: «Новый город» (литеры 4, 8, 9-1, 9-2), «Триумф» (литер 3) и «Достоевский» (литер 1). Большая часть домов будет сдана в эксплуатацию в этом году, а Литер 1 в ЖК «Достоевский» — уже сдан.

Кредит в рамках акции «Приятная ипотека» предоставляется на срок до 25 лет. Первоначальный взнос может составлять от 20 до 70% от стоимости залога. Сумма кредита от 300 тыс. рублей до 10 млн рублей. Количество созаемщиков, участников кредитного договора — не более трех человек, включая самого заемщика. Поручители не требуются.

«Банк „Возрождение“ регулярно проводит подобного рода акции совместно с застройщиками. Одной из таких программ является „Приятная ипотека“. Со своей стороны мы постарались обеспечить минимальную процентную ставку по ипотеке, а компания „Девелопмент-Юг“ предоставила широкий выбор квартир в лучших жилых комплексах», — отметила Ирина Чудинова, управляющий Краснодарским филиалом банка «Возрождение».

Жилые комплексы, участвующие в данной акции, отвечают всем требованиям современного человека: необычный архитектурный дизайн, близость к центру, развитая инфраструктура. Дома представлены как бизнес-класса, так и среднего класса.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону единого call-центра банка «Возрождение» 8 800 777 0 888 (звонок по России бесплатный), а также в отделе продаж ООО СИК «Девелопмент-Юг»: 8 (861) 2 555 222.

«МИЭЛЬ-Новостройки»: ЖК бизнес-класса «Академ Палас» аккредитован в банке «Возрождение»
Банк «Возрождение» открыл очередную кредитную линию ОАО ГМЗ «Агат»