«МИЭЛЬ-Новостройки»: ЖК бизнес-класса «Академ Палас» аккредитован в банке «Возрождение»

14 декабря 2011 года

В декабре 2011 года жилой комплекс бизнес-класса «Академ Палас», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», получил аккредитацию в банке «Возрождение». Ставки по ипотечному кредиту составляют от 12%.

Клиенты «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающие квартиру в ЖК «Академ Палас» могут воспользоваться специальной ипотечной программой банка «Возрождение» — «Квартира-Новостройка».

Ставки по кредиту в рублях до регистрации прав собственности составляют 12-12,75% в зависимости от первоначального взноса. После оформления квартиры в собственность ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета. Минимальный первоначальный взнос — от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Подтверждение дохода возможно по справке 2-НДФЛ и по форме банка. Возможно привлечение до трех созаемщиков. Мораторий на досрочное погашение кредита и комиссия за выдачу отсутствуют.

Многофункциональный жилой комплекс «Академ Палас» расположен в престижном районе столицы, рядом с метро «Юго-Западная», на проспекте Вернадского (владение 78, корпуса 3А, 3Б, 3В). Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» реализует в ЖК «Академ Палас» одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры, площадью от 66 до 323 кв. м. Стоимость квадратного метра составляет — от 166 до 224 тыс. рублей.

Standard and Poor’s подтвердило рейтинги банка «Возрождение»
Стартовала совместная акция «Приятная ипотека» от банка «Возрождение» и ООО СИК «Девелопмент-Юг»