Банк «Возрождение» помогает реализовать в Туле программу поддержки молодых семей

6 декабря 2011 года

Банк «Возрождение», одержав победу в конкурсном отборе банков для реализации долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Тульской области на 2009-2015 гг.» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 гг., приступил к обслуживанию клиентов, получивших свидетельства, выдаваемые молодым семьям — участникам подпрограммы.

Средства, предоставляемые в качестве социальных выплат владельцам свидетельств в безналичной форме, направляются в качестве первоначального взноса при оформлении ипотечного кредита на приобретение жилого помещения.

«Банк „Возрождение“ предлагает участникам федеральной программы „Жилище“, молодым семьям Тулы, специальные условия кредитования, с более низкой процентной ставкой по сравнению со стандартными условиями банка», — комментирует управляющий Тульским филиалом банка «Возрождение» Андрей Шеленцов.

Кредит «Квартира для молодых семей» предоставляется на срок до 30 лет. Собственные средства заемщиков могут составлять от 20 до 70% стоимости приобретаемого жилья. Сумма кредита — до 2 млн рублей. Процентная ставка составляет от 11,8% годовых в рублях РФ. Количество созаемщиков, участников кредитного договора — до трех человек, включая основного заемщика.

«Зимние узоры» от банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» — активный проводник государственной Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства