«Зимние узоры» от банка «Возрождение»

2 декабря 2011 года

Банк «Возрождение» с 01 декабря 2011г. начал прием сезонного вклада «Зимние узоры» на сроки 6, 12, 18 месяцев, 2 и 3 года.

«Традиционной любовью наших вкладчиков пользуются сезонные предложения. Сегодня на них приходится более 50% всех вновь открываемых в банке вкладов. Высокая популярность в первую очередь объясняется сочетанием удобных сервисов с конкурентной доходностью», — прокомментировал начальник управления депозитных и комиссионных продуктов банка Вячеслав Губкин — «Возможность пополнения и частичного снятия средств, ежемесячное получение дохода — все востребованные вкладчиками возможности объединены в одном вкладе», — добавил Вячеслав Губкин.

Ставки по вкладу «Зимние узоры» зависят от срока реального нахождения средств во вкладе, а также от суммы вложения. Максимальная ставка на 3 года составляет 8,25% годовых в рублях и 4,4% годовых в долларах США или евро (эффективная процентная ставка может составить до 9,15% в рублях, до 4,61% в иностранной валюте).

Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно и, по выбору вкладчика, могут быть капитализированы, то есть присоединены к сумме вклада, либо перечислены на счет банковской карты или другой счет, открытый в банке. После каждой капитализации доходность вклада возрастает, поскольку в следующем месяце проценты начисляются на ранее начисленные проценты.

Минимальная сумма первоначального взноса — 3 000 рублей/100 долларов США/100 евро. Минимальная сумма пополнения наличными — 1 000 рублей/50 долларов США/50 евро, минимальная сумма безналичных поступлений не ограничивается.

Возможно круглосуточное пополнение вклада через банкоматы банка, Интернет и мобильный телефон. Вклад позволяет автоматическое зачисление на счет заработной платы, пенсий и других выплат.

С помощью депозита «Зимние узоры» можно проводить расчетные операции, в том числе оплачивать коммунальные услуги и услуги связи, погашать кредиты, проводить другие платежи в адрес юридических и физических лиц.

В подарок от банка вкладчики получат дебетовую банковскую карту с бесплатным обслуживанием на все время действия вклада.

Вклад можно открыть с 01 декабря 2011г. по 29 февраля 2012г.

Зарегистрированы ипотечные облигации банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» помогает реализовать в Туле программу поддержки молодых семей