Ипотечная конференция банка «Возрождение» и Службы недвижимости «СОТА» в Воронеже

1 декабря 2011 года

Банк «Возрождение» совместно со Службой недвижимости «СОТА» 10 декабря 2011 года проводят в Воронеже конференцию, посвященную ипотечному кредитованию.

Конференция состоится в 12.00 в бизнес-инкубаторе «НОУ-Технология» по адресу: г. Воронеж, ул. 20-летия Октября, 84 (вход с ул. Красноармейской).

В ходе конференции можно будет не только подробно ознакомиться с условиями совместной ипотечной программы банка «Возрождение» и Службы недвижимости «СОТА», но и задать вопросы по приобретению недвижимости, оформлению, юридическому и страховому сопровождению сделок по покупке жилья.

На вопросы ответят управляющий Воронежским филиалом банка «Возрождение» Наталья Попова, заместитель департамента розничного бизнеса банка «Возрождение» Олег Коркин, директор СН «СОТА» Марина Плаксина, ведущие риэлторы и юристы компании «СОТА», а также специалисты страхового дома «ВСК».

Подробности о конференции можно узнать в Воронежском филиале банка «Возрождение» по телефонам: (473) 277-44-59, 277-44-53.

Справка о компании:

Служба недвижимости «Сота» — один из лидеров Воронежского рынка риэлторских услуг по количеству сотрудников и объему проводимых сделок. Действительный член «Гильдии риэлторов Черноземья», ассоциированный член «Российской гильдии риэлторов». Компания насчитывает 5 офисов продаж и собственный учебный центр «ВыСота», признанный лучшим учебным заведением по подготовке специалистов рынка недвижимости 2011 года (по результатам конкурса Российской Гильдии Риэлторов «Профессиональное признание»).

Банк «Возрождение» улучшил условия по вкладу «Моментальный»
Зарегистрированы ипотечные облигации банка «Возрождение»