Банк «Возрождение» улучшил условия по вкладу «Моментальный»

30 ноября 2011 года

Банк «Возрождение» с 29 ноября 2011г. повысил ставки по вкладу «Моментальный». Процентные ставки составили:

• «Моментальный — 31 день» — 6% годовых в рублях,
  • «Моментальный — 91 день» — 7% годовых в рублях,
  • «Моментальный — 181 день» — 7,5% годовых в рублях.

«После того, как с начала сентября мы предоставили возможность клиентам открывать вклад „Моментальный“ через Интернет и мобильный телефон, мы увидели существенный рост интереса к вкладу, а ставку привели в соответствие с рыночными условиями», — отметил заместитель председателя правления банка Марк Нахманович.

Вклад «Моментальный» можно открыть круглосуточно, без посещения офиса банка на любом из 780 банкоматов банка безналично, на любом из 153 банкоматах с функцией приема наличных средств (пополнив карточный счет и открыв вклад), через Интернет и мобильный телефон с помощью услуги «Vbank с тобой». Данный сервис доступен для любого из 1,27 млн держателей дебетовых карт банка «Возрождение». По окончании срока вклада сумма вклада вместе с начисленными процентами будет автоматически возвращена на карточный счет вкладчика.

Улучшены условия срочных вкладов банка «Возрождение»
Ипотечная конференция банка «Возрождение» и Службы недвижимости «СОТА» в Воронеже