Улучшены условия срочных вкладов банка «Возрождение»

25 ноября 2011 года

Банк «Возрождение» с 25 ноября 2011г. повышает ставки по срочным вкладам в рублях сроком до полугода.

«В связи с возросшей популярностью вкладов на короткие сроки мы повысили привлекательность наших депозитов сроком до полугода и рассчитываем привлечь внимание как существующих клиентов банка, так и новых вкладчиков», — отметил начальник департамента розничного бизнеса Евгений Дмитриев.

Максимальная ставка на 3 месяца составит 6,75% годовых в рублях по классическому вкладу «Доходный», на 6 месяцев — до 7,75% годовых в рублях также по депозиту «Доходный».

Вклад «Бархатный сезон» с ежемесячной капитализацией процентов, предлагающий удобные сервисы по управлению средствами (расчетные операции и пополнения, в том числе с помощью Интернет-банкинга и мобильного телефона) предлагает на 6 месяцев ставку до 7,5% годовых в рублях, при этом эффективная ставка может составить до 7,54% годовых в рублях.

По рублевому счету вклада «Возрождение-Мультивалютный» на полгода ставка теперь составит 6,5% годовых.

Банк «Возрождение» предоставляет специальные условия ипотечного кредитования для молодых семей в Хабаровске
Банк «Возрождение» улучшил условия по вкладу «Моментальный»