Банк «Возрождение» предоставляет специальные условия ипотечного кредитования для молодых семей в Хабаровске

24 ноября 2011 года

Банк «Возрождение» сделал доступнее условия по ипотечному кредитованию для молодых семей, участников социальных программ Хабаровского края. Специально для региона разработан новый продукт «Квартира-новостройка» (в рамках реализации целевых социальных программ в г. Хабаровске).

Продукт «Квартира-новостройка» (в рамках реализации целевых социальных программ в г. Хабаровске) предусматривает ряд преференций:

• снижен размер первоначального взноса, который составляет от 10%;
  • снижена процентная ставка в зависимости от первоначального взноса: от 10 до 30% от стоимости жилья — ставка составляет 13% годовых в рублях, от 30 до 50% — 12,5%, от 50 до 70% — 12%.

Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Ставка кредитования после оформления собственности на приобретаемую квартиру пересчитывается в соответствии с действующими ставками для вторичного рынка на момент оформления квартиры в собственность.

Банк «Возрождение» в Хабаровске вошел в число уполномоченных банков для реализации целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей» на 2011-2015 годы в рамках краевой целевой программы «Жилище». Продукт рассчитан на получение кредита молодыми семьями на приобретение квартиры в строящемся многоквартирном доме в рамках Краевой целевой программы «Жилище». А также участниками «программы государственной поддержки граждан в строительстве жилья на условиях ипотеки с привлечением бюджетных средств».

«Банк „Возрождение“ продолжает активно участвовать в реализуемых жилищных программах на территории Хабаровского края, разрабатывая специальные продукты для региона, и улучшая условия других ипотечных продуктов», — поясняет управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко.

Прибыль банка «Возрождение» за 9 месяцев 2011 года выросла в 2,8 раза до 1,1 млрд рублей
Улучшены условия срочных вкладов банка «Возрождение»