Банк «Возрождение» наградил лучших пекарей Московской области

16 ноября 2011 года

Банк «Возрождение» наградил лучших пекарей Московской области в рамках ХV всероссийского форума «Покупайте российское».

По итогам конкурса «Лучшая пекарня и лучший кондитерский цех Московской области — 2011» банк «Возрождение» вручил ценные призы победителям в номинациях «Лучший пекарь» и «Инновационные технологии». Среди них: ООО «Золотое кольцо», ЗАО «Калининградхлеб», ООО Фирма «Лакомка» и ООО «Воскресенскхлеб».

Победитель в номинации «Инновационные технологии»: ООО Фирма «Лакомка»

В церемонии награждения, которая состоялась в МВЦ «Крокус Экспо», приняли участие: советник губернатора Московской области, председатель совета правления Торгов промышленной палаты Московской области Амирбегишвили М.М., председатель комитета по труду и занятости населения Московской области Рагозин Ю.И., президент ТПП МО Скороваров С.Д., вице-президент ТПП МО Широкова Л.П.

«Банк „Возрождение“ на протяжении своей 20-летней истории активно поддерживает предприятия малого бизнеса. Мы занимаем почетное третье место в стране и первое место в Московской области по объемам кредитования субъектов малых и средних предприятий. Большинство хлебозаводов и кондитерских цехов, победивших в конкурсе — наши давние клиенты. И особенно приятно, что все они отмечали высокое качество банковского сервиса и профессионализм сотрудников банка», — прокомментировала начальник управления корпоративного бизнеса банка «Возрождение» Ирина Семенова.

Продукция лучших пекарен Московской области

По итогам работы форума «Покупайте российское» банк «Возрождение» награжден Почетной грамотой за активное участие в подготовке и проведении Торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Лучшая пекарня и лучший кондитерский цех Московской области — 2011», организаторы конкурса в очередной раз отметили значительный вклад банка в развитие малого бизнеса Московской области.

Почетная грамота банка «Возрождение»

Банк «Возрождение» 22 ноября отчитается за 9 месяцев 2011 г.
Банк «Возрождение» вручил стипендии лучшим студентам Финансового университета