Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладу «Моментальный»

8 ноября 2011 года

Банк «Возрождение» с 08 ноября 2011г. повысил ставки по вкладу «Моментальный».

Процентные ставки составят:

• «Моментальный — 31 день» — 5,5 % годовых в рублях,
  • «Моментальный — 91 день» — 6,0 % годовых в рублях,
  • «Моментальный — 181 день» — 6,5 % годовых в рублях.

«Неоспоримое преимущество вклада „Моментальный“ для наших клиентов в том, что открыть его можно, потратив менее минуты — для этого теперь не обязательно подходить к банкомату. С 01 сентября 2011г. этот сервис стал доступен через Интернет и мобильный телефон с помощью услуги „Vbank с тобой“», — прокомментировал заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович.

Вклад «Моментальный» может оформить каждый из 1,27 миллиона держателей дебетовых карт банка «Возрождение» круглосуточно, без обращения в офис банка и оформления бумажных договоров. Клиенты банка уже оценили быстроту и удобство оформления вклада «Моментальный» на любом из 780 банкоматов банка в 21-ом регионе России.

Минимальный размер вклада «Моментальный» — 100 руб. Проценты по вкладу начисляются в конце срока. По окончании срока депозита сумма вклада вместе с начисленными процентами автоматически возвращается на карточный счет вкладчика.

«Реал, — Гипермаркет» стал держателем карты таможенной платежной системы «Зеленый коридор» банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» предоставил кредит для ОАО ГМЗ «Агат»