«Реал, — Гипермаркет» стал держателем карты таможенной платежной системы «Зеленый коридор» банка «Возрождение»

7 ноября 2011 года

Сеть гипермаркетов реал,- присоединилась к числу держателей банковской карты таможенной платежной системы «Зеленый коридор» банка «Возрождение». В октябре 2011г. прошли первые таможенные операции по карте.

ООО «реал,- Гипермаркет» — российское подразделение немецкой сети гипермаркетов, которая представлена в Европе более чем 440 магазинами. В России у сети 16 гипермаркетов в Москве и регионах. Входит в состав METRO Group.

«Сотрудничество банка „Возрождение“ с METRO Group началось с сентября прошлого года, когда российское предприятие „МЕТРО Кэш энд Керри“ приобрело карту „Зеленый коридор“. Появление в числе наших клиентов еще одной компании, крупнейшего международного холдинга, не только с очевидностью свидетельствует о высоком качестве услуг банка, но также наглядно подтверждает, что наши клиенты рекомендуют банк в качестве надежного партнера по бизнесу», — отметила заместитель председателя правления банка Людмила Гончарова.

С начала текущего года обороты по таможенным платежам клиентов банка по карте таможенной платежной системы «Зеленый коридор» превысили 42 млрд рублей. Банк одновременно совмещает функции расчетного агента таможенной платежной системы и банка-эмитента, что предполагает обеспечение взаимодействия между всеми участниками расчетов, а также предоставляет нашим клиентам ряд преимуществ.

Банк «Возрождение» на протяжении более 10 лет является уполномоченным банком Федеральной таможенной службы России по выдаче компаниям-участникам внешнеэкономической деятельности банковских гарантий. В октябре 2011г. банк был в очередной раз удостоен премии «Таможенный Олимп» в номинации «Лучшее финансовое учреждение по оказанию услуг в сфере таможенного дела».

Банк «Возрождение» выиграл конкурс для реализации долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильём молодых семей»
Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладу «Моментальный»