Банк «Возрождение» выиграл конкурс для реализации долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильём молодых семей»

1 ноября 2011 года

Банк «Возрождение» выиграл конкурс отбора банков для реализации долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Тульской области на 2009-2015 гг» в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» Федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 гг.«. Государственным заказчиком выступил Департамент строительства и ЖКХ Тульской области.

Подведение итогов конкурсного отбора состоялось 4 октября 2011 года в здании Правительства Тульской области.

«Традиционно ипотечное кредитование является приоритетным направлением розничного кредитования банка „Возрождение“. Участие и победа в конкурсе позволит жителям Тульской области оперативно получать в банке „Возрождение“ полный спектр услуг по оформлению ипотечной сделки, включая организацию зачисления на счет предоставленной субсидии и проведение расчетов с продавцом недвижимости», — отметил управляющий Тульским филиалом банка «Возрождение» Андрей Шеленцов.

Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК предлагают ипотеку в новых жилых домах в Московской области: г. Люберцы и г. Мытищи
«Реал, — Гипермаркет» стал держателем карты таможенной платежной системы «Зеленый коридор» банка «Возрождение»