Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК предлагают ипотеку в новых жилых домах в Московской области: г. Люберцы и г. Мытищи

31 октября 2011 года

В рамках совместной ипотечной программы банка «Возрождение» и Группы Компаний ПИК теперь можно получить кредит на приобретение квартир по адресам:

• Московская область, г. Мытищи, район Ярославский, мкр. 15, корпус 8
  • Московская область, г. Люберцы, мкр. 7-8, квартал 7А, корпуса 43 и 44

В северной части города Люберцы в районе комплексной застройки «Красная Горка» возводятся два новых корпуса 43 и 44. По плану строительства в районе предполагается возвести более 40 жилых корпусов, большая часть из которых уже построена и введена в эксплуатацию. Комплексная застройка района предполагает развитие полноценной социальной и коммерческой инфраструктуры. В целях повышения эффективности энергообеспечения применяются трехслойные панели наружных стен с повышенными теплозащитными свойствами.

В новом жилом районе «Ярославский» в городе Мытищи корпус № 8 — монолитно-кирпичный 25-этажный дом башенного типа, строящийся по индивидуальному проекту. В корпус интегрирована поликлиника. Квартиры оснащены современной системой отопления с использованием радиаторов с поквартирными приборами учета тепла и терморегуляторами, которые позволяют выбирать оптимальный режим отопления в каждой комнате. Лоджии в каждой квартире остеклены в едином стиле с применением ПВХ профиля с одинарным остеклением.

Все дома Группы Компаний ПИК возводятся с использованием самых современных строительных технологий и отвечают всем современным требованиям к жилью: высокое качество строительства, повышенная шумо- и теплоизоляция, экологичность материалов.

Ипотечный кредит в рамках совместной программы «Квартира-Новостройка» предоставляется на срок до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20%. Процентная ставка по кредиту до оформления приобретаемой квартиры в собственность при первоначальном взносе от 20% до 50% будет составлять 13%. При первоначальном взносе более 50% процентная ставка составит 12%. Ставка кредитования после оформления собственности на приобретаемую квартиру пересчитывается в соответствии с действующими ставками на момент оформления квартиры в собственность. Максимальная сумма кредита — 10 млн рублей, минимальная — 300 тыс. рублей. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается.

Состоялось открытие нового офиса Пушкинского филиала банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» выиграл конкурс для реализации долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильём молодых семей»