Пушкинский филиал банка «Возрождение» открыл двери нового благоустроенного офиса

26 октября 2011 года

Пушкинский филиал банка «Возрождение» отметил новоселье. Новый офис банка расположился по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 24.

В торжественной церемонии открытия, которая состоялась 26 октября 2011 г., приняли участие Глава Пушкинского муниципального района и города Пушкино В.В. Лисин, заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова, управляющий Пушкинским филиалом Татьяна Микляева, клиенты и партнеры банка — руководители крупных коммерческих и муниципальных предприятий и организаций города, местные СМИ и телевидение.

«На протяжении многих лет банк „Возрождение“ вносит весомый вклад в развитие нашего региона и благосостояния его жителей», — отметил на церемонии Глава Пушкинского муниципального района и города Пушкино В.В. Лисин.

Новый офис Пушкинского филиала банка «Возрождение» расположен в самом центре города, около фонтанов. Офис оборудован в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению и безопасности банковских помещений.

Как отметила управляющий филиалом Татьяна Микляева, «открывая новый офис, мы ставим перед собой задачу оставаться для многих жителей города надежным финансовым партнером и помощником в решении каждодневных проблем. Размещая свой новый офис в непосредственной близости от клиентов, банк «Возрождение» максимально точно соответствует собственному девизу: «Банк, который всегда с тобой!»

В новом офисе жители и компании региона смогут получить широкий спектр банковских услуг. В их числе: расчетно-кассовое обслуживание, прием вкладов и платежей, операции с наличной валютой и банковскими картами, кредитование, банковские ячейки для хранения документов и ценностей, переводы Western Union и Contact.

Обслуживание клиентов будет организовано 6 дней в неделю по следующему графику:
С понедельника по пятницу — с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.
В субботу — с 9.30 до 15.30.
Воскресенье — выходной.

Пушкинский филиал банка «Возрождение» начал свою работу в 1991г. На сегодняшний день филиал обслуживает более 700 юридических и свыше 45 тыс. физических лиц. В филиале обслуживаются такие предприятия региона, как: ГК «Делфин групп», ГК «НоваРолл», ФГУП «КНИИМ», ОАО «Позит», ФГУП «ПочтаРоссии», ОАО «Элеваторспецстрой», ГУП МО «Мострансавто» Ивантеевская автоколонна № 1789 и другие. Филиал традиционно сотрудничает с администрациями, в том числе городов и районов Пушкино и Ивантеевка. Филиалом реализовано около 140 зарплатных проектов, эмитировано более 20 тыс. карт банка «Возрождение». В регионе функционируют 11 банкоматов банка «Возрождение», в т.ч. 3 устройства — с функцией приема наличных денег.

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ЗАО «Белка»
Чистая прибыль банка «Возрождение» за 9 месяцев 2011 выросла в 3 раза до 1,2 миллиарда рублей