Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ЗАО «Белка»

26 октября 2011 года

Банк «Возрождение» выдал компании ЗАО «Белка» более 880 тыс. евро в виде инвестиционного кредита на расширение производства, в частности, на закупку высокопроизводительных ткацких станков бельгийской компании NV Michel van de Wiele, спроектированных специально для ЗАО «Белка». Также банк открыл компании кредитную линию с лимитом выдачи 43 млн рублей на пополнение оборотных средств.

Сотрудничество ЗАО «Белка» и банка «Возрождение» началось с 2006 г. Компания «Белка» обслуживается в Дмитровском филиале и активно пользуется почти всем спектром банковских продуктов банка «Возрождение» — это рассчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте, дистанционное банковское обслуживание, зарплатный проект, овердрафт к расчетному счёту, валютный контроль, конверсионные операции, карта таможенной системы «Зеленый коридор», сотрудникам предоставляются розничные кредитные продукты банка.

«Банк „Возрождение“ ориентирован на сотрудничество с предприятиями реального сектора экономики и активно оказывает своим клиентам финансовую поддержку. Так, с помощью международного финансирования, организованного банком, компания „Белка“ смогла закупить 3 высокопроизводительных ткацких станка для выпуска ковров и экструдер для выпуска полуфабриката, идущего как на собственное производство, так и на реализацию сторонним потребителям, — прокомментировал управляющий Дмитровским филиалом банка „Возрождение“ Виталий Соловьев. — Уже в этом году введение в эксплуатацию данного оборудования позволит ЗАО „Белка“ увеличить объёмы и ассортимент выпуска ковровой продукции, востребованной покупателями».

Справка о компании:

ЗАО «Белка» начало выпуск продукции в 2006 г. Название «Белка» расшифровывается как «Бельгийское качество». Бельгийские учредители представили свои современные технологии и оборудование. В настоящее время ЗАО «Белка» выпускает широкий спектр ковровых изделий, пользующихся спросом как в России, так и за её пределами, на современном ткацком оборудовании.

Банк «Возрождение» выдал кредит ООО «РосТулаАвто»
Пушкинский филиал банка «Возрождение» открыл двери нового благоустроенного офиса