Банк «Возрождение» выдал кредит ООО «РосТулаАвто»

24 октября 2011 года

Банк «Возрождение» выдал кредит компании ООО «РосТулаАвто» в размере 90 млн рублей сроком на 5 лет. Так же этому предприятию одобрена кредитная линия в размере 40 млн руб сроком на 2 года.

ООО «РосТулаАвто» — официальный дилер Горьковского автозавода, 11 лет занимается продажей коммерческих автомобилей ГАЗ в Туле и Тульской области, а с 2011 года осуществляет продажу автомобилей марки ВАЗ. В 2008 году был построен современный автоцентр «РосТулаАвто» — один из крупнейших автосалонов в Туле.

«Мы оказываем предприятиям полный комплекс услуг, чтобы наши клиенты чувствовали сильную и надежную поддержку на всех этапах становления и развития бизнеса», — прокомментировал управляющий Тульским филиалом банка «Возрождение» Андрей Шеленцов.

Банк «Возрождение» также предоставляет ООО «РосТулаАвто» расчетно-кассовое обслуживание.

Банк «Возрождение» вновь завоевал «Таможенный Олимп»
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ЗАО «Белка»