Банк «Возрождение» вновь завоевал «Таможенный Олимп»

24 октября 2011 года

Банк «Возрождение» стал лауреатом конкурса лидеров внешнеэкономической деятельности «Таможенный Олимп — 2011» в номинации «Лучшее финансовое учреждение, оказывающее услуги в сфере таможенного дела».

«Банк „Возрождение“ второй год подряд удостаивается высокой награды Федеральной таможенной службой России. Более 10 лет мы являемся уполномоченным банком по выдаче компаниям-участникам внешнеэкономической деятельности банковских гарантий. И, кроме того, наш банк одновременно является расчетным агентом и эмитентом платежной системы „Зеленый коридор“, что существенно повышает эффективность расчетов. Среди банков-эмитентов карт „Зеленый коридор“ мы занимаем лидирующие позиции по объему платежей», — отметила начальник управления корпоративного бизнеса банка Ирина Семенова.

С начала текущего года обороты по таможенным платежам клиентов банка по карте таможенной платежной системы «Зеленый коридор» составили более 42 млрд рублей.

Конкурс участников внешнеэкономической деятельности «Таможенный Олимп — 2011» организован Федеральной таможенной службой Российской Федерации и проводился в рамках XII Международной выставки «Таможенная Служба — 2011» в Москве.

Телефонная конференция банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» выдал кредит ООО «РосТулаАвто»