Банк «Возрождение» традиционно на «Таможенной службе»

19 октября 2011 года

Банк «Возрождение» примет участие в XII Международной выставке «Таможенная служба — 2011», которая пройдет с 19 по 20 октября в ЦВК «Экспоцентр». Организатор мероприятия — Федеральная таможенная служба РФ. Выставочный стенд банка расположится в павильоне № 2.

Ключевым деловым событием выставки станет форум «Таможня и бизнес: международные и региональные аспекты сотрудничества — 2011», организованный ФТС совместно с Всемирной таможенной организацией (ВТО). Начальник управления корпоративного бизнеса банка «Возрождение» Ирина Семенова выступит модератором третьей сессии форума «Диалог таможни и бизнеса: оценки и предложения участников ВЭД». В рамках сессии выступят представители бизнеса, ВТО, ТПП РФ, ФГУП «РОСТЭК» и ООО «Таможенная платежная система».

Банк «Возрождение» уже более десяти лет является партнером ФТС России, предоставляя своим клиентам — участникам внешнеэкономической деятельности — полный комплекс финансовых услуг. По результатам работы в 2010 году банку «Возрождение» присвоено звание «Лучшего финансового учреждения, оказывающего услуги в сфере таможенного дела».

Банк «Возрождение» активно способствует внедрению прогрессивных технологий, в частности, одним из первых перевел своих клиентов — участников внешнеэкономического рынка — на расчеты по банковской карте таможенной платежной системы «Зеленый коридор». Банк одновременно является расчетным агентом и эмитентом платежной системы, что существенно повышает эффективность расчетов. Также популярным продуктом среди клиентов банка являются банковские гарантии в пользу таможенных органов.

Задайте вопросы банку «Возрождение» о покупке недвижимости на онлайн-конференции
Телефонная конференция банка «Возрождение»