Офис банка «Возрождение» в Железнодорожном улучшил график работы с клиентами

13 октября 2011 года

С октября 2011 г. улучшен график работы по обслуживанию физических лиц дополнительного офиса Балашихинского филиала банка «Возрождение» по адресу: г. Железнодорожный, Саввинское шоссе, д. 4, к. 2, пом. III-IV.

Новый график работы по обслуживанию физических лиц: понедельник-пятница с 9.30 до 19.30, суббота с 09.00 до 16.30, воскресенье — выходной день.

Дополнительный офис Балашихинского филиала банка «Возрождение» в г Железнодорожный предоставляет населению и юридическим лицам услуги по кредитованию, принимает вклады, платежи, обмен валют, операции по банковским картам и денежным переводам систем Western Union и Contact.

Напоминаем Вам, что главный офис Балашихинского филиала с августа 2011 г. также работает в удлиненном режиме: понедельник-пятница с 9.30 до 19.30, суббота с 09.00 до 16.30, воскресенье — выходной день. Офис работает без технических перерывов и перерывов на обед.

Дополнительный офис Балашихинского филиала Банка «Возрождение» в г. Реутов осуществляет обслуживание клиентов в прежнем режиме.

Банк «Возрождение» заключил соглашение с Рязанским областным фондом поддержки малого предпринимательства
Банк «Возрождение» повышает ставки по вкладу «Моментальный»