Банк «Возрождение» заключил соглашение с Рязанским областным фондом поддержки малого предпринимательства

12 октября 2011 года

Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с Рязанским областным фондом поддержки малого предпринимательства о предоставлении поручительства в качестве части обеспечения по кредитам, выданным банком предприятиям малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям.

Размер лимита поручительства Фонда, установленного банку, составляет 10 млн рублей, размер поручительства одному заемщику может составлять до 70% от суммы обязательств в части возврата фактически полученной суммы кредита.

«Банк „Возрождение“ исторически ориентирован на кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. Мы принимает активное участие в государственных программах поддержки МСБ. Наши клиенты имеют возможность использовать поручительства различных Фондов в качестве части обеспечения по кредитам, решая тем самым вопрос нехватки ликвидного залога», — прокомментировал управляющий Коломенским филиалом банка «Возрождение» Михаил Костеневич.

«Хочу отметить, что наши заемщики уже используют поручительство Фондов (Московского областного гарантийного фонда и Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы), решая проблему нехватки обеспечения. Работать с Фондами просто, не требует практически никаких дополнительных документов к стандартному банковскому пакету, а рассмотрение заявки на поручительство занимает не более трех дней. Мы стараемся обеспечить заемщикам комфортные условия кредитования с использованием поручительства Фондов в регионе своего присутствия, расширяя географию — теперь это и Рязанская область», — подчеркнул Михаил Костеневич.

Банк «Возрождение» открыл ОАО «Кондопога» кредитную линию на 28 млн долларов
Офис банка «Возрождение» в Железнодорожном улучшил график работы с клиентами