Банк «Возрождение» открыл кредитную линию золотодобывающему предприятию ООО «Гран» на сумму 160 млн рублей

10 октября 2011 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию золотодобывающему предприятию ООО «Гран» в размере 160 млн рублей сроком на 1 год. Средства будут направлены на подготовку к сезону золотодобычи 2012 года.

Золотодобывающее предприятие ООО «Гран» входит в 20-ку лучших добывающих предприятий области. В последние годы там наметилась тенденция к увеличению объемов добычи. О дальнейших перспективах развития ООО «Гран» директор предприятия Ю.И. Бабий сказал, что при условии переработки миллиона кубических метров песков за промывочный сезон, золота на месторождении хватит еще на 10 лет добычи.

«Магаданский филиал банка „Возрождение“ планирует расширять сотрудничество с ООО „Гран“ по таким банковским продуктам, как: рассчетно-кассовое обслуживание, зарплатный проект, валютный контроль. Планируется так же заключить договор купли-продажи золота на 250 кг», — прокомментировала управляющий Магаданским филиалом Александра Усачева.

Банк «Возрождение» — второй в России по объему кредитов малому и среднему бизнесу
Банк «Возрождение» открыл ОАО «Кондопога» кредитную линию на 28 млн долларов