Банк «Возрождение» прокредитовал ОАО «Мурманский морской рыбный порт» на сумму 54 млн рублей

4 октября 2011 года

Банк «Возрождение» выиграл открытый конкурс по отбору кредитной организации для заключения договора на открытие кредитной линии с лимитом задолженности по предоставлению кредитных средств ОАО «Мурманский морской рыбный порт» на сумму 42 млн рублей. Средства будут направлены на обеспечение текущей деятельности предприятия. Также банк «Возрождение» заключил соглашение с Мурманским морским рыбным портом о выдаче овердрафтного кредита в сумме 12 млн рублей.

«Банк „Возрождение“ традиционно поддерживает предприятия добывающих и перерабатывающих отраслей. Благодаря активной работе с такими предприятиями, корпоративный кредитный портфель Мурманского филиала увеличился за год на 89%. Мурманский морской рыбный порт является стратегически важным предприятием Мурманской области, и мы стараемся максимально быстро удовлетворить его потребности в финансировании. Наша приоритетная задача — предоставлять клиентам удобные и качественные банковские услуги, учитывая их интересы», — отметил управляющий Мурманским филиалом банка Евгений Максаков.

Банк «Возрождение» уже несколько лет сотрудничает с ОАО «Мурманский морской рыбный порт» и предоставляет кредитные ресурсы, а также осуществляет расчетно-кассовое обслуживание. Не так давно банк приступил к реализации зарплатного проекта для предприятия. Сотрудники порта получили доступ к широкому спектру услуг банка «Возрождение», в том числе, они могут получить потребительский, ипотечный или автокредит на специальных условиях, имеют льготы при оформлении кредитных карт.

«Специально для работников порта на южной проходной был установлен банкомат, на котором кроме снятия наличных можно также осуществлять переводы и платежи, открывать вклады», — добавил Евгений Максаков.

Справка о компании:

Мурманский морской рыбный порт является современным высокомеханизированным предприятием Северного региона, специализирующимся на перегрузке грузов рыболовных судов, плавбаз и транспортных рефрижераторов. Порт является владельцем собственного портового флота, суда которого осуществляют проводку судов по Кольскому заливу, доставку пассажиров и доснабжение на рейд, ведут девиационные и другие работы.

Банк «Возрождение» поддержал в Волгодонске всероссийский день бега — «Кросс Нации-2011»
Банк «Возрождение» предоставил кредит ОАО сыродельный завод «Семикаракорский»