Банк «Возрождение» поддержал в Волгодонске всероссийский день бега — «Кросс Нации-2011»

4 октября 2011 года

30 сентября в г. Волгодонске прошел всероссийский день бега — «Кросс Нации-2011», организованный Комитетом по физической культуре спорту и туризму города Волгодонск и банком «Возрождение». На площади «Победы» собрались более 1400 участников пробега «Кросс нации-2011». Это школьники, воспитанники детских садов, детско-юношеских спортивных школ, студенты, спортсмены, ветераны спорта, чиновники и просто люди, которые ведут здоровый образ жизни.

Поддержать участников забега прибыли руководители Администрации города и городской Думы, которые не только пожелали успехов участникам, но и сами приняли активное участие в агитационном забеге.

«Уже на протяжении нескольких лет банк „Возрождение“ является главным организатором и партнером всероссийского дня бега „Кросс Нации“ в Волгодонске. Количество участников растет из года в год. От 200-300 спортсменов мы пришли к более 1400. Дети — это наше настоящее и будущее. И нам не безразлично, какими они вырастут. Этот пробег мы рассматриваем не как разовую акцию, а как реальный вклад в активное вовлечение молодого поколения в занятие физической культурой и спортом», — прокомментировал Сергей Студеникин, заместитель управляющего Волгодонским филиалом банка «Возрождение».

«Кросс Нации» состоял из 20 забегов по 20 возрастным категориям, легкоатлеты преодолевали 300, 800 и 1500 метров. Более 300 призов и комплектов сувениров подготовлены спонсором соревнований — Волгодонским филиалом банка «Возрождение».

Информационные партнеры — телекомпания «Волгодонский Вестник», газета «Волгодонская правда» и радио «DFM-101,2».

Новая рекламная кампания банка «Возрождение» — «ВКЛАДЫ РФ — все, что вы хотели знать о вкладах!»
Банк «Возрождение» прокредитовал ОАО «Мурманский морской рыбный порт» на сумму 54 млн рублей