Новая рекламная кампания банка «Возрождение» — «ВКЛАДЫ РФ — все, что вы хотели знать о вкладах!»

3 октября 2011 года

С сентября во всех регионах страны идет первый этап рекламной кампании банка «Возрождение» под слоганом «Вклады РФ — все, что вы хотели знать о вкладах!». На 1-м этапе рекламные сообщения фиксировали внимание аудитории только на названии «вклады.рф». С 01 октября на рекламных носителях появится логотип банка «Возрождение».

Вклады.рф — это домен на русском языке, который ведет на Интернет-страницу о вкладах банка «Возрождение. Слово «вклады» — сегодня самый популярный запрос в поисковиках на тему депозитов и аналогичный по звучанию домен без сомнения привлечет внимание потенциальных вкладчиков.

«Собственно, в идее рекламной кампании соединились наши цели продвижения портала вклады.рф, как канала коммуникаций, через который мы продаем вклады, и основополагающие ценности банка — отзывчивость, человечность, надежность. В основе коммуникации — разговор не о деньгах, а о подлинных ценностях. О том, что мы вкладываем сбережения во все, что нам дорого, во что мы верим, на что надеемся и о чем мечтаем», — прокомментировал начальник управления маркетинга и коммуникаций банка «Возрождение» Андрей Смирнов.

«Основная задача кампании — увеличение обращений потенциальных вкладчиков в банк. И мы сделали акцент на коммуникации через Интернет. Именно Интернет позволяет эффективно донести информацию до большого числа клиентов в короткие сроки. Уже по первому месяцу рекламной кампании мы видим, что задача выполняется с опережением — количество обращений клиентов гораздо выше, чем мы планировали. Это говорит о том, что мы сделали верную ставку и на саму маркетинговую идею, и на ее воплощение», — добавил Андрей Смирнов.

Рекламная кампания «ВКЛАДЫ РФ» задействует все средства массовых коммуникаций — телевидение, радио, наружную рекламу, прессу, Интернет. В работе над телевизионным роликом принимал участие известный канадский дизайнер Крис Ким.

Банк «Возрождение» продолжает финансирование реального сектора экономики
Банк «Возрождение» поддержал в Волгодонске всероссийский день бега — «Кросс Нации-2011»