Банк «Возрождение» продолжает финансирование реального сектора экономики

30 сентября 2011 года

Банк «Возрождение» предоставил кредиты двум сельскохозяйственным предприятиям Нижегородской области: агропромышленному холдингу «Русское поле» и ООО «Агрофирма Птицефабрика Сеймовская». Общая сумма кредитов составила 195 млн рублей. Кредиты выданы на пополнение оборотных средств сроком на один год.

«Банк „Возрождение“ начал сотрудничество с ОАО „Агрофирма Птицефабрика Сеймовская“ в 2009 году, тогда с клиентом был заключен первый договор о предоставлении кредитной линии с лимитом задолженности в сумме 150 млн рублей, — комментирует управляющий Нижегородского филиала Наталья Морозова. — Банк исторически поддерживает предприятия реального сектора экономики и сегодня продолжает кредитование предприятия, которое занимает лидирующее положение в отрасли и применяет передовые технологии и новое оборудование».

Помимо кредитных продуктов, предоставляемых банком, с предприятием заключен зарплатный проект, «Агрофирма Птицефабрика Сеймовская» размещает временно свободные средства в депозиты, активно пользуется услугами расчетно-кассового обслуживания.

В агропромышленном холдинге «Русское поле» полученные средства направлены на финансирование входящей в его состав компании ООО Птицефабрика «Павловская». Кредит в размере 45 млн рублей использован на пополнение оборотных средств — покупку комбикормов. Ранее банк кредитовал компанию ООО Агрофирма «Павловская», которое также входит в группу компаний «Русское поле».

«Банк „Возрождение“ традиционно сотрудничает с предприятиями, занятыми в сфере сельского хозяйства и агропромышленном комплексе, развитие которого способствует решению важнейших задач Нижегородского региона: обеспечение жителей рабочими местами, повышение инвестиционной привлекательности области, снабжение ее качественной продукцией», — отметила Наталья Морозова.

Банк «Возрождение» поддержал профессиональный конкурс учителей и воспитателей «Лицом к детству»
Новая рекламная кампания банка «Возрождение» — «ВКЛАДЫ РФ — все, что вы хотели знать о вкладах!»