Банк «Возрождение» поддержал профессиональный конкурс учителей и воспитателей «Лицом к детству»

30 сентября 2011 года

Банк «Возрождение» поддержал конкурс профессионального мастерства молодых учителей и воспитателей «Лицом к детству», организованный Администрацией городского округа — город Волжский (Волгоградская область).

«Банк „Возрождение“ традиционно поддерживает социально-значимые проекты в городе Волжский. Ежегодно банк участвует празднование дня города и новогоднее торжество на площади 31 декабря. Не остаются без внимания и проекты, которые организует Администрация городского округа в поддержку профессионального мастерства», — прокомментировала Софья Жилина, управляющий Волгоградским филиалом банка «Возрождение». — Мы всегда рады поддержать все добрые начинания такие, как поддержка высокого статуса учителя и воспитателя, популяризация профессии педагога среди подрастающего поколения«, — добавила она.

Основной целью проведения конкурса «Лицом к детству» стали выявление и поддержка молодых, талантливых работников системы общего и дошкольного образования города, поощрение их творческого поиска, а также оценка и популяризация имеющегося у них позитивного опыта педагогики сотрудничества, дающего результативные показатели в развитии и обучении школьников и дошкольников города Волжский. В состав экспертной группы вошли высококвалифицированные педагоги городского округа.

В конкурсе принимали участие учителя и воспитатели муниципальных образовательных учреждений до 35 лет со стажем работы не менее 3-х лет. По итогам конкурса определялись три лучших молодых учителя и воспитателя города, которым вручались Почетные грамоты Главы городского округа — город Волжский и ценные призы. Финал конкурса и награждение лучших педагогов и воспитателей состоялся 29 сентября 2011 года в ДК «ВГС», г. Волжский.

«Одно из приоритетных направлений деятельности администрации — социальная сфера, работа с молодежью. От того, насколько серьезным и полным будет вклад в развитие этого курса, напрямую зависит наше „завтра“. Конкурс молодых учителей и воспитателей „Лицом к детству“ призван выявить лучших педагогов, помочь им реализовать свои идеи, поделиться опытом. Отрадно, что вместе с городской властью в организации подобных мероприятий принимают участие представители бизнеса, коммерческих структур, — отметила Глава городского округа—город Волжский Волгоградской области Марина Робертовна Афанасьева. — Банк „Возрождение“ выступает постоянным спонсором этого конкурса. Благодарю руководство банка и лично управляющего Волгоградским филиалом Софью Жилину за вклад в работу по поддержке молодых учителей и воспитателей города, за тесное сотрудничество в городских проектах. Надеюсь, что подобное социальное партнерство будет продолжаться долгие годы», — добавила Марина Робертовна.

Банк «Возрождение» поддержал Инвестиционный форум Коломенского района
Банк «Возрождение» продолжает финансирование реального сектора экономики