Банк «Возрождение» поддержал Инвестиционный форум Коломенского района

30 сентября 2011 года

При поддержке банка «Возрождение» 22-23 сентября состоялся Первый инвестиционный форум Коломенского района Московской области.

Форум был организован Администрацией Коломенского муниципального района. В мероприятии приняли участие представители крупных российских и зарубежных компаний, бизнес-групп, инвестиционных, венчурных и частных фондов, представители органов власти и международных торгово-экономических миссий: «Центр развития современных образовательных технологий», Российско-Германская внешнеторговая палата, Франко-российская ТПП, Торговое представительство РФ в Литовской республике, Американское торговое представительство в России, ООО «Зеленый квадрат», НП «Агропарк Коломенские фермеры», ЗАО «Коломенский центр развития фермерских хозяйств» и др.

На Форуме был представлен ряд инновационных проектов в сельском хозяйстве, промышленности и жилищном строительстве: проекты по строительству утиной фермы, свиноводческого комплекса, комплекса по разведению рыб осетровых пород, строительству цементного завода на территории Коломенского района, развитию агротуризма в Коломенском районе.

Одной из ключевых тем обсуждения стало строительство на территории Коломенского района Индустриального парка «Амерево» компанией «Зеленый Квадрат».

Коломенский район — один из самых активно развивающихся и ключевых районов Московской области. Этому способствует отличное географическое положение района, обеспеченность энергетическими и строительными ресурсами, высокий уровень образованности трудоспособного населения, проживающего в Коломенском районе. Создание современного индустриального парка будет способствовать повышению социально-экономического состояния региона — новые рабочие места, налоги, место для комфортной жизни жителей региона. «Мы готовы оказывать инвестиционное содействие новым резидентам индустриального парка „Амерево“», — подчеркнул управляющий Коломенским филиалом Михаил Костеневич. Ведь это и есть практическая помощь развитию современного производства в районе«.

«Форум — замечательная площадка для общения, которая открывает новые возможности для всех его участников, — отметил Михаил Костеневич. — Для нас, прежде всего, это знакомство с новыми компаниями и проектами, которое в будущем может вырасти во взаимовыгодное сотрудничество».

Банк «Возрождение» помогает реализовать программу поддержки молодым семьям в городе Барнаул
Банк «Возрождение» поддержал профессиональный конкурс учителей и воспитателей «Лицом к детству»