Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК предлагают ипотеку в новом жилом микрорайоне «Солнцево-Парк»

28 сентября 2011 года

В рамках совместной ипотечной программы банка «Возрождение» и Группы Компаний ПИК можно получить кредит сроком от 1 года до 25 лет на приобретение квартиры в новом корпусе № 10 жилого микрорайона «Солнцево-Парк» в Ленинском районе Московской области. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от общей стоимости квартиры. Процентная ставка по кредиту до оформления в собственность устанавливается на уровне от 11,75 % годовых в рублях, в зависимости от суммы первоначального взноса. После оформления квартиры в собственность ставка пересчитывается в соответствии с условиями вторичного рынка на момент пересчета. Максимальная сумма кредита — 10 000 000 рублей, минимальная 300 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита не взимается.

Новый микрорайон «Солнцево-Парк» расположен в непосредственной близости от столицы, на 9 км Боровского шоссе, в одном из самых живописных мест ближнего Подмосковья. Все квартиры в корпусе № 10 сдаются с полной чистовой отделкой. Квартиры оснащены современной системой отопления с использованием конвекторов с терморегуляторами, которые позволяют выбирать оптимальный режим отопления в каждой комнате. Балконы и лоджии в каждой квартире остеклены в едином стиле с применением алюминиевого профиля. Пластиковые трубы горячего и холодного водоснабжения, счетчики воды, медная электропроводка повышают надежность и простоту эксплуатации дома.

Сотрудничество Группы Компаний ПИК и банка «Возрождение» началось в начале 2011 г. и на данный момент приобрести квартиру в ипотеку можно не только в Москве и Московской области, но и в Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону:

1. ЖК «Английский Квартал», г. Москва, ул. Мытная, вл. 13, корп. 1А, корп. 1Б;
  2. ЖСК «Чертановский» г. Москва, Чертаново Южное, мкр. 17, корп. 40А, 40Б;
  3. ЖСК «Аннинский» г. Москва, Чертаново Южное, мкр. 18, корп. 1, 2;
  4. Район «Новокуркино», Московская область, г. Химки мкр. 7, корп. 21А;
  5. Район «Новокуркино», Московская область, г. Химки мкр. 6, корп. 10, корп. 11;
  6. Московская область, Ленинский район, дер. Пыхтино, корп. 10;
  7. Район «Юбилейный», г. Химки, мкр. 1А, корп. 10;
  8. Район «Левобережный», Московская область, г. Химки, ул. Совхозная корп. 2, корп. 3, корп. 11, корп. 12, корп. 17;
  9. Жилой район «Ярославский», Московская область, г. Мытищи мкр. 16, корпус 13, 14;
  10. Московская область, г. Мытищи, пересечение улицы Трудовая и улицы 3-я Крестьянская;
  11. Московская область, г. Дмитров, ул. Махалина, поз. № 4;
  12. г. Калининград, мкр. «Сельма-2», ул. Генерала Челнокова, д. 11;
  13. ЖК «Волжские огни», г. Нижний Новгород, Канавинский р-н, жил. р-н «Мещерское Озеро», д. А;
  14. г. Ростов-на-Дону, Кировский район, ул. Города Волос, д. 119;
  15. ЖК «Норд», г. Ростов-на-Дону, ул. Орбитальная, д. 10.

Портфель корпоративного кредитования банка «Возрождение» превысил 112 млрд рублей
Банк «Возрождение» помогает реализовать программу поддержки молодым семьям в городе Барнаул