Портфель корпоративного кредитования банка «Возрождение» превысил 112 млрд рублей

28 сентября 2011 года

Портфель кредитования корпоративных клиентов в банке «Возрождение» на 1 сентября 2011 вырос почти на 28% по сравнению с объемом за аналогичный период прошлого года, превысив 112 млрд рублей. При этом объем кредитов, выданных предприятиям малого и среднего бизнеса, составляет почти 62 млрд рублей.

«С начала текущего года мы отмечаем положительную динамику в кредитовании бизнеса, а также высокий интерес к кредитным продуктам банка, как со стороны наших постоянных заемщиков, так и новых клиентов. Значительный рост корпоративного кредитного портфеля произошел за счет кредитования предприятий малого и среднего бизнеса — основного клиентского сегмента банка „Возрождение“. Кредитный портфель банка малым и средним предприятиям хорошо дифференцирован по отраслям — более 30% приходится на промышленность, 27% — на торговлю, 10% — на строительство, среди заемщиков банка предприятия сельского хозяйства, транспортные компании, предприятия переработки, иные организации различных сегментов рынка, расположенные во всех регионах присутствия банка», — комментирует заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова.

Банк «Возрождение» предоставляет корпоративным клиентам полный спектр банковских услуг: широкую линейку кредитных продуктов и услуг для финансирования бизнеса, в том числе факторинг, торговое финансирование, овердрафты, гарантии, а также инструменты для управления средствами, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и эквайринг, банковские карты таможенной платежной системы «Зеленый коридор», инкассацию.

Розничный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 20 млрд рублей
Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК предлагают ипотеку в новом жилом микрорайоне «Солнцево-Парк»