Банк «Возрождение» повысил процентные ставки по вкладам

26 сентября 2011 года

Банк «Возрождение» с 26 сентября 2011г. повышает ставки по вкладам в рублях, которые размещаются клиентами на срок от 1 года, в среднем на 0,5%-0,7%.

«Банковский депозит является одним из немногих надежных способов вложения средств, с точки зрения сбережения и приумножения. Так, в целях соответствия меняющимся условиям рынка и, желая предложить клиентам банка конкурентоспособные условия вкладов, было принято решение повысить процентные ставки по вкладам. При этом изменения в основном коснулись долгосрочных вкладов от 1 года, так как они наиболее популярны у вкладчиков», — прокомментировал заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.

Теперь максимальная ставка составляет 8% годовых по вкладу «Возрождение-Доходный» при сроке размещения средств на 2 года.

Помимо этого, в связи с высоким уровнем спроса на вклады с ежемесячной выплатой процентов, вводится дополнительный срок — 1 год по вкладу «Бархатный сезон». Теперь вклад «Бархатный сезон» можно открыть на сроки 1, 1,5, 2 и 3 года. Максимальная ставка по сезонному вкладу на 3 года составляет 7,25% годовых в рублях (эффективная процентная ставка может составить до 7,90% в рублях при условии ежемесячной капитализации процентов). Среди очевидных преимуществ сезонных вкладов — это объединение свободы операций и ежемесячной выплаты процентов по достойным ставкам. Вклад можно открыть до 30 ноября 2011 г. включительно.

По вкладу «Возрождение-Универсальный» отменен срок размещения на 1 год, в связи с появлением в линейке вклада с аналогичным сроком и улучшенными характеристиками. Теперь вклад «Возрождение — Универсальный» принимается только на 6 месяцев, где максимальная доходность составляет до 5% годовых в рублях.

Дополнительный офис Мурманского филиала увеличил время работы с клиентами
Розничный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 20 млрд рублей