Банк «Возрождение» улучшает условия ипотечного кредитования для клиентов компании «МИЭЛЬ-Новостройки» в городе-спутнике Новое Ступино

22 сентября 2011 года

Банк «Возрождение» улучшает условия ипотечного кредитования для клиентов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих недвижимость в первом в России крупномасштабном малоэтажном городе-спутнике Новое Ступино. Ставки по кредиту снижены на 0,4-1,4%. Девелопером проекта является компания MR Group.

Покупатели всех строящихся в эко-городе Новое Ступино объектов — квартир в многоквартирных домах, коттеджей, таунхаусов, дуплексов — могут воспользоваться ипотекой банка «Возрождение». Для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки» действуют специальные ставки по кредиту.

На период строительства ставки по кредиту в рублях составляют от 11,75-12,75% годовых, в зависимости от размера первоначального взноса. При первоначальном взносе от 20% до 50% — ставка по кредиту составит от 12,75%. При первоначальном взносе 50% и более — от 11,75%. Ранее в рамках продукта процентная ставка была — от 13,15% годовых.

После оформления прав собственности и ипотеки ставка по кредиту пересчитывается в соответствии с условиями для вторичного рынка, действующими на момент пересчета.

Сегодня в эко-городе Новое Ступино идет реализация первой фазы первой очереди строительства — построены первые жилые объекты, подключено электричество, водоснабжение, канализация. К концу 2011 года планируется построить 22 многоквартирных дома, 129 коттеджей, 78 дуплексов, 186 таунхаусов, а также двухэтажный торгово-развлекательный центр, административное здание и детский сад-ясли.

Первый юбилей Мытищинского филиала банка «Возрождение» (ОАО)
Дополнительный офис Мурманского филиала увеличил время работы с клиентами