Банк «Возрождение» предоставляет льготные условия кредитования для клиентов Службы недвижимости «Сота»

20 сентября 2011 года

Банк «Возрождение» и ООО СН ИСК «Сота» заключили соглашение о совместной реализации программы ипотечного жилищного кредитования на льготных условиях. Согласно достигнутой договоренности, клиенты компании «Сота», желающие приобрести недвижимость на первичном и вторичном рынках в кредит, могут воспользоваться особыми предложениями по ипотечным программам банка «Возрождение».

Преференции для клиентов компании «Сота» предусмотрены по ипотечным программам «Квартира» и «Квартира-Новостройка». Максимальный срок кредитования по программе «Квартира-Новостройка» — до 25 лет, по программе «Квартира» — до 30 лет. По программе «Квартира» при первоначальном взносе до 50% от стоимости — ставка составляет от 11,5%, а от 50% стоимости — от 10% годовых в рублях. По программе «Квартира-Новостройка» при первоначальном взносе до 50% ставка составит от 12,75%, а от 50% стоимости — от 11,75%.

«Для банка „Возрождение“ — это, в первую очередь, серьезная заявка в качестве нового активного участника на региональном рынке ипотеки, — отметил Александр Смородин, заместитель управляющего Воронежским филиалом. — По нашим прогнозам, реализация этого проекта, а также годами наработанные банком правила индивидуального подхода к клиентам и гибкость кредитной политики, позволят существенно увеличить объем выдачи ипотечных кредитов».

По словам директора Службы недвижимости «Сота» Марины Плаксиной: «Ипотечное кредитование — один из самых востребованных банковских продуктов для наших клиентов. Сегодня огромное количество людей желают приобрести жилье или улучшить жилищные условия и, совершенно справедливо, что каждый человек хочет сделать это с максимальной выгодой. Наше сотрудничество с банком „Возрождение“ — это хороший бонус нашим клиентам».

Специалисты банка «Возрождение» и компании TEKTA GROUP проведут совместную консультацию по ипотеке в ЖК «Гранд Парк»
Председатель правления банка «Возрождение» Дмитрий Орлов вошел в ТОП-10 рейтинга высших руководителей 2011