Специалисты банка «Возрождение» и компании TEKTA GROUP проведут совместную консультацию по ипотеке в ЖК «Гранд Парк»

15 сентября 2011 года

В субботу, 17 сентября, с 11:00 до 17:00 в офисе продаж жилого комплекса «Гранд Парк» банк «Возрождение» и одна из крупнейших российских девелоперских компаний TEKTA GROUP проведут консультации по вопросам ипотечного кредитования.

Это совместная акция дает возможность в одном месте и в одно время выбрать квартиру в ЖК «Гранд парк» — одном из лучших жилых комплексов Подмосковья — и узнать все о новых условиях ипотеки на ее покупку.

ЖК «Гранд Парк» — уникальный архитектурный ансамбль в одном из самых престижных и экологически чистых районов Сергиева Посада. Выдержанный в едином неоклассическом стиле жилой комплекс изменил внешний вид целого района города. Развитая городская инфраструктура рядом с комплексом включает детские сады и школы, торговые комплексы и развлекательные центры. В 2010 году жилой комплекс «Гранд Парк» стал победителем сразу двух профессиональных премий в области жилой недвижимости: Urban Awards и RREF Awards.

Получить консультацию можно будет с 11:00 до 17:00 в офисе продаж ЖК «Гранд Парк» по адресу: Московская область, Сергиев Посад, ул. Дружбы, 9а.

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «ЧРЗ» в размере 1,026 млн евро
Банк «Возрождение» предоставляет льготные условия кредитования для клиентов Службы недвижимости «Сота»