Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «ЧРЗ» в размере 1,026 млн евро

14 сентября 2011 года

Банк «Возрождение» в рамках международного фондирования открыл кредитную линию ОАО «ЧРЗ» в размере 1,026 млн евро. Одним из видов обеспечения по кредиту является поручительство Московского областного гарантийного фонда содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Банк планомерно наращивает объемы кредитования корпоративных клиентов, в первую очередь, ориентируясь на предприятия малого и среднего бизнеса, как на ключевой клиентский сегмент. Мы привлекаем новых качественных заемщиков и активно финансируем существующих клиентов, предоставляя широкий набор кредитных продуктов», — отметила управляющий Чеховским филиалом банка «Возрождение» Валентина Большакова. — «В том числе, мы отмечаем рост спроса на услуги торгового финансирования, поэтому активизируем работу по финансированию внешнеторговых контрактов», — добавила Валентина Большакова.

Торговое финансирование является удобной альтернативой прямому кредитованию, которое позволяет снизить стоимость фондирования за счет привлечения более дешевых и долгосрочных средств западных финансовых институтов-партнеров банка «Возрождение».

Одно из старейших предприятий города Чехова ОАО «ЧРЗ» специализируется на переработке и утилизации резиновых отходов. Привлеченные средства международного фондирования для ОАО «ЧРЗ» будут направлены на приобретение оборудования (линии для переработки шин) по контракту с фирмой ELDAN RECUCLING A/S (Дания), что позволит значительно снизить энергозатраты на производство. Поддержка банка «Возрождение» обеспечит устойчивое развитие завода на среднесрочную и долгосрочную перспективу.

Улучшен график работы по обслуживанию физических лиц в дополнительном офисе Чеховского филиала банка «Возрождение»
Специалисты банка «Возрождение» и компании TEKTA GROUP проведут совместную консультацию по ипотеке в ЖК «Гранд Парк»