Улучшен график работы по обслуживанию физических лиц в дополнительном офисе Чеховского филиала банка «Возрождение»

13 сентября 2011 года

С сентября 2011 г. улучшен график работы по обслуживанию физических лиц в дополнительном офисе Чеховского филиала банка «Возрождение» по адресу: г. Чехов, ул. Молодежная, д. 1

Новый график работы по обслуживанию физических лиц:

Понедельник — пятница с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00, суббота с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.00, воскресенье — выходной день.

В дополнительном офисе Чеховского филиала банка «Возрождение» клиенты смогут получить консультации по потребительским и ипотечным кредитам, посетить хранилище индивидуальных сейфов, отправить и получить перевод, обменять валюту, совершить платежи и операции по вкладам.

Дополнительный офис Чеховского филиала банка «Возрождение» также предоставляет населению и юридическим лицам услуги по кредитованию, принимает вклады, осуществляет расчетно-кассовое обслуживание клиентов, прием платежей, обмен валют, операции по банковским картам и денежным переводам систем Western Union и Contact.

Банк «Возрождение» реализует зарплатный проект с «Наро-Фоминским машиностроительным заводом»
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «ЧРЗ» в размере 1,026 млн евро