Банк «Возрождение» реализует зарплатный проект с «Наро-Фоминским машиностроительным заводом»

12 сентября 2011 года

Банк «Возрождение» и «Наро-Фоминский машиностроительный завод» заключили договор и реализовали зарплатный проект.

Теперь более чем 600 сотрудников предприятия будут получать зарплату по картам банка «Возрождение», а также пользоваться преференциями по кредитованию и удобными сервисами самообслуживания на банкоматах банка.

Предприятие образовано в 2000 году, специализируется на выпуске составных частей для авиационных двигателей и является партнером ФГУП «НБУ газотурбиностроения «САЛЮТ».

«Банк „Возрождение“ исторически ориентирован на сотрудничество с предприятиями реального сектора экономики. Договор на обслуживание в рамках зарплатного проекта сотрудников „Наро-Фоминского машиностроительного завода“ — это очередной шаг в нашем сотрудничестве с предприятием, которому в июле этого года банк открыл кредитную линию в размере 15 млн рублей», — прокомментировала управляющий Наро-Фоминским филиалом банка Ольга Егерева.

Группа Компаний ПИК и банк «Возрождение» предлагают ипотеку в новом жилом комплексе «НОРД» в Ростове-на-Дону
Улучшен график работы по обслуживанию физических лиц в дополнительном офисе Чеховского филиала банка «Возрождение»