Группа Компаний ПИК и банк «Возрождение» предлагают ипотеку в новом жилом комплексе «НОРД» в Ростове-на-Дону

9 сентября 2011 года

Группа Компаний ПИК и банк «Возрождение» расширяют сотрудничество в сфере ипотечного кредитования в Ростове-на-Дону. Совместная ипотечная программа «Квартира-Новостройка», под эгидой ГК ПИК и банка «Возрождение», распространяется теперь на новый жилой комплекс «НОРД», расположенный в Северном жилом массиве на улице Орбитальная.

ЖК «НОРД» — это район современной комплексной застройки, в рамках которого предусмотрено возведение шестнадцати жилых домов. Все здания будут построены в едином архитектурном стиле с использованием самых современных строительных технологий, что гарантирует качество и надежность инженерных систем.

В рамках совместной программы с банком «Возрождение» клиенты ГК ПИК могут получить кредит для приобретения квартиры в новом корпусе сроком до 25 лет. Первоначальный взнос должен составлять от 20%. Процентные ставки по кредиту установлены на уровне 13,5% годовых в рублях до регистрации права собственности и ипотеки на жилье. После оформления в собственность процентная ставка пересчитывается в соответствии с текущими условиями вторичного рынка. Максимальная сумма кредита — 10 000 000 рублей, минимальная — 300 000 рублей. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается.

Улучшен график работы офиса банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» реализует зарплатный проект с «Наро-Фоминским машиностроительным заводом»