Улучшен график работы офиса банка «Возрождение»

9 сентября 2011 года

С сентября 2011 г. улучшен график работы по обслуживанию физических и юридических лиц в офисе банка «Возрождение» в г. Петрозаводске по адресу: г. Петрозаводск, ул. Андропова, д. 15.

Новый график работы по обслуживанию физических и юридических лиц:

Физические лица: понедельник — пятница с 9.00 до 18.30, суббота, воскресенье — выходной день. Юридические лица: понедельник — пятница с 9.00 до 17.00, суббота и воскресенье — выходной день.

Петрозаводский офис банка «Возрождение» предоставляет населению и юридическим лицам услуги по кредитованию, принимает вклады, осуществляет расчетно-кассовое обслуживание клиентов, прием платежей, обмен валют, операции по банковским картам и денежным переводам систем Western Union и Contact

Офис работает без технических перерывов и перерывов на обед.

Банк «Возрождение» поможет развитию семейных детских садов
Группа Компаний ПИК и банк «Возрождение» предлагают ипотеку в новом жилом комплексе «НОРД» в Ростове-на-Дону