Увеличил часы работы офис банка «Возрождение» в г. Видное

7 сентября 2011 года

Дополнительный офис Ульяновского филиала банка «Возрождение» в г. Видное (ул. Школьная, д. 23) увеличил время работы. Теперь по будням дополнительный офис работает с физическими лицами до 19.00, с юридическими до 17.00, в субботу услуги физическим и юридическим лицам предоставляются до 16.00.

В удлиненном режиме клиенты могут получить все банковские услуги: совершить операции по вкладам и платежам, посетить хранилище индивидуальных сейфов, обменять валюту, проконсультироваться и подать заявку на кредит.

Количество платежей корпоративных клиентов банка «Возрождение» за год выросло на 50%
Банк «Возрождение» поможет развитию семейных детских садов