Банк «Возрождение» аккредитовал два подмосковных проекта «МИЭЛЬ-Новостройки»

6 сентября 2011 года

Два жилых комплекса, реализуемые компанией «МИЭЛЬ-Новостройки» в Московской области, получили аккредитацию в банке «Возрождение». Ставки по кредиту в рублях до получения права собственности составляют 13,15% годовых.

Для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих квартиру в новостройках, расположенных по адресам: г. Реутов, ул. Победы, дом 28 и г. Апрелевка, ул. Полевая, корпус 1 — банк «Возрождение» предлагает специальные условия ипотечного кредитования.

Ставки по кредиту в рублях составляют от 13,15% годовых до оформления права собственности. После регистрации права собственности на квартиру процентная ставка пересчитывается в соответствии с более льготными условиями вторичного рынка на момент пересчета.

Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемого жилья. Период кредитования — до 25 лет или до достижения заемщиком 60 лет. Особенностью программы является возможность привлечения до двух созаемщиков, в т.ч. не обязательно состоящих в родственных отношениях. Подтверждение дохода заемщиков осуществляется по справке 2-НДФЛ и справкой по форме банка. Комиссия за выдачу кредита и досрочное погашение не взимается.

В монолитном доме в г. Апрелевка, ул. Полевая, корпус 1 — «МИЭЛЬ-Новостройки» осуществляет реализацию однокомнатных квартир, стоимостью от 2,4 млн рублей, и двухкомнатных квартир по цене от 3,3 млн рублей.

В монолитно-кирпичном доме в г. Реутов, ул. Победы, дом 28 — в продажу предлагаются одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры. Стоимость квадратного метра составляет от 73 тыс. рублей.

Сотрудники банка «Возрождение» оказывают консультации в Ипотечном центре, открытом в офисе компании «МИЭЛЬ-Новостройки». Помимо расширенных консультаций по вопросам ипотечного кредитования, специалисты банка также принимают документы для рассмотрения заявки на получение ипотечного кредита банка «Возрождение».

Ипотечный центр открыт каждый будний день с 10.00 до 19.00 в офисе компании «МИЭЛЬ-Новостройки» по адресу: Ленинский проспект, д. 1, этаж 6.

Банк «Возрождение» финансирует ООО «АгроЦентрЗахарово» на 10 млн долларов
Количество платежей корпоративных клиентов банка «Возрождение» за год выросло на 50%