Банк «Возрождение» финансирует ООО «АгроЦентрЗахарово» на 10 млн долларов

5 сентября 2011 года

Банк «Возрождение» открыл ООО «АгроЦенрЗахарово» лимит кредитного финансирования сделок на сумму до 10 млн долларов США. Средства пойдут на приобретение новой сельскохозяйственной техники.

В рамках лимита банк «Возрождение» предоставляет предприятию «АгроЦентрЗахарово» рублевые кредиты, гарантии, аккредитивы и постфинансирование на срок до 1 года. Так, в августе 2011 г. для компании был открыт первый овердрафт на 14 млн рублей, открыта кредитная линия на 50 млн руб., предоставлена банковская гарантия, открыт аккредитив.

«В сельском хозяйстве предпринимаются эффективные шаги по развитию и росту производства, а поставка высококачественной техники стала одной из важнейших стратегических задач отрасли. Банк „Возрождение“ традиционно сотрудничает с предприятиями, занятыми в секторе сельского хозяйства и агропромышленном комплексе. В 2010 году мы открыли для организации расчетный счет, а предоставление финансовой поддержки в этом году стало очередным шагом в нашем долгосрочном и успешном сотрудничестве», — прокомментировала Елена Орешникова, управляющий Одинцовского филиала банка «Возрождение».

Рейтинговая служба Standard and Poor’s повысила рейтинги банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» аккредитовал два подмосковных проекта «МИЭЛЬ-Новостройки»