Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Центр инновационных технологий города Хабаровска» на 630 млн рублей

1 сентября 2011 года

Банк «Возрождение» оформил кредитную линию для ОАО «Центр инновационных технологий города Хабаровска» в размере 630 миллионов рублей сроком на 5 лет. Кредитные средства компания направит на реализацию инвестиционного проекта по развитию инфраструктуры Хабаровска, в том числе строительство развлекательного комплекса в Южном микрорайоне города и реконструкция кинотеатра «Хабаровск».

«ОАО „ЦИТ“ нацелено на развитие и имеет для этого все экономические предпосылки. Кроме того, кураторство проекта, на которые будут израсходованы кредитные средства, осуществляет мэрия города Хабаровска. Участие в нем банка „Возрождение“ в качестве финансового партнера придает дополнительную социальную значимость планируемым преобразованиям», — прокомментировал управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко.

С ОАО «Центр инновационных технологий города Хабаровска» банк начал сотрудничать в 2007 году, тогда была открыта кредитная линия в размере 840 млн рублей под реконструкцию площади у железнодорожного вокзала и кинотеатра «Дружба». Наряду с этим, «ЦИТ» пользуется такими банковскими продуктами, как: зарплатный проект, системой дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк» с функцией «Корпоративный контроль». Сотрудники имеют кредитные карты и кредиты. Также в филиале обслуживаются дочерние организации: ООО «Хабаровский завод строительной керамики» и ООО «Автопарковочный комплекс».

«Говорят, при советской власти не было банкиров, — это неправда», — председатель правления банка «Возрождение» Дмитрий Орлов в интервью журналу «Коммерсантъ Деньги»
«Бархатный сезон» от банка «Возрождение»