Уважаемые клиенты!

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует Вас о том, что с 01.06.2018 внесение/снятие наличных в банкоматах Промсвязьбанка (ПАО) будет осуществляться по тарифам, как для устройств сторонних банков.

Подробности по телефону 8(800) 755-00-05.

Просим учитывать эту информацию при совершении операций.

С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО)

«Говорят, при советской власти не было банкиров, — это неправда», — председатель правления банка «Возрождение» Дмитрий Орлов в интервью журналу «Коммерсантъ Деньги»

29 августа 2011 года

Председатель правления банка «Возрождение» Дмитрий Орлов дал интервью журналу «Коммерсантъ Деньги», в котором рассказал о работе банков при системе государственного планирования, о некоторых эпизодах становления российской банковской системы и о появлении в России частных банков. С текстом интервью можно ознакомиться в разделе «Публикации в прессе».

Портфель кредитования малого и среднего бизнеса Ярославского филиала банка «Возрождение» вырос в 3 раза
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Центр инновационных технологий города Хабаровска» на 630 млн рублей